Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов, Магнитогорск

Доктор Ост на карте
Центр «МедиОст» применяет передовые методы лечения:• патологии опорно-двигательного аппарата;• неврологические расстройства;•&nb... Показать все
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Контакты:

Способы оплаты:

Расчет по картам, Наличный расчет

Часы и режим работы:

Сегодня 08:00 — 20:00

Оцените это место
Добавить отзыв

Отзывы:
  • Евгения Петрова 26 июль, 2016
    После получения травмы позвонка у меня бывают жуткие боли в спине, в местной поликлиники ни чем помочь мне не смогли, и я стала искать частные медицинские центры. Подруга посоветовала обратить внимания на МедиОст, центр лечения позвоночника и суставов. Там принимают одни из лучших специалистов травматологов, неврологов в Магнитогорске. Обратилась в этот центр, где на первом приеме мне предложили несколько вариантов лечения. Чтобы снять боль пройти курс лечения высокоинтенсивным лазером. Боль снимает сразу, прямо во время сеанса. Очень быстро. Сейчас я готовлюсь к курсу лечения на специальном роботизированном аппарате вытяжения позвоночника и суставов (в другом отделе позвоночника, не там где травмированный позвонок). Пока в месте травмы делают чрезкожную электростимуляцию для восстановления питания позвонка и снятия спазмированности мышц. Намного лучше себя чувствую.
  • Владимир Сергеев 25 июль, 2016
    Хороший центр, лечение мне помогло и надеюсь поможет и вам.
  • Наталья Артемова 6 июль, 2016
    Меня зовут Наталья. Обратилась в клинику с болями в спине. Прошла курс лечения на специальном аппарате вытяжения и ещё кое-какие процедуры (обкалывание, ВТЭС, массаж). Очень благодарна двум массажистам Сергею и Диме за то, что помогли справится с этими болями, они буквально «поставили» меня на ноги. Более полугода у меня «отнималась» левая нога и были прострелы в пояснице, грыжа в поясничном отделе. Сейчас же всё намного лучше: боли нету, ноги и руки не немеют. Обслуживающий персонал очень внимателен, вежлив. Благодарна им за лечение.
  • Тасек Федорова 26 май, 2016
    В МедиОст обратилась из-за того, что начала опухать косточка на стопе и опухать пятка. Мне назначали курс лечения хилт лазером, и ударно-волновую терапию для лечения пяточной шпоры (а это она, оказывается). Боль сняли сразу на первом сеансе лазера. К концу курса лечения хожу хорошо, опухоль спала. Пока симптомы не вернулись, надеюсь, что и дальше не вернуться.
  • Тасек Федорова 25 май, 2016
    В центре МедиОст проводила лечение пяточной шпоры. Вроде еще не старая, а очень сильно распухает нога и больно ходить. В МедиОсте применяют для лечения ударно-волновую терапию. За несколько сеансов практически восстанавливают правильную форму стопы. Боль прошла, стало легче ходить, пятка по ночам не мозжит.
  • Faust 29 март, 2016
    Лечился у Сергея Гараева - некомпетентный абсолютно!
  • Лариса Иванова 21 декабрь, 2015
    Приезжали в центр из другого города. Это была наша последняя надежда. Головная боль и боль в шее никак не проходила. Обращались во все центры в своем городе, пока нам не посоветовали МедиОст. Невролог Мутовкина Т.Г. очень быстро поняла суть проблемы, и назначила необходимые процедуры. После курса лечения постоянные боли прошли, чувствую себя замечательно. Спасибо Вам!!
  • Антон Ибрагимов 20 ноябрь, 2015
    В Меди Ост прошел курс лечения с артрозом коленного сустава. Приобрел в молодости, во время занятий биатлона. Были страшные боли и отеки на колене. После курса Хилт терапии спали отеки, а боль прошла на первом же сеансе. Сейчас прохожу курс лечения медикаментами и чрезкожной электростимуляции. Надеюсь, что приступы артроза будут реже или они вообще пройдут.
  • Алексей Шестик 28 октябрь, 2015
    Лечили в МедиОСТе деда, он в Магнитогорске живет. Про роботы узнали в Челябинске, обращались за лечением к Кузиной Оксане Владиморовне с отцом, у него был радикулит. От аппарата были в восторге, так как радикулит прошел после лечения и практически не проявлял себя никак. Когда заболел дед (у него внезапно отнялась нога ис тала страшно болеть спина), то думали везти его в Челябинск, но узнали, что в Магнитогорске есть центр МедиОСТ и что там тоже есть роботы от ученых НАСА для лечения позвоночника и суставов. Дед уже прошел один курс лечения и говорит, что помолодел на 10 лет. У него действительно стала другая осанка, военная, а то ходил скрюченный. Сейчас проходит второй курс лечения. На боль уже не жалуется.
  • Маша Мирасоновна 2 октябрь, 2015
    Лечил в центре протрузию шейного отдела позвоночника. Очень сильно болела голова, часто скакало давление и стали неметь руки, и сила из рук ушла. Обратился в МедиОст, так как узнал от знакомой, что там снимают боль очень быстро без лекарств. Пришел, когда очень сильно болела голова. Мне провели несколько сеансов ЧЭНС, сеансов вытяжения на роботизированной установке, сделали несколько уколов. Сильная боль прошла на первом же сеансе лечения, а онемение в руках - на 3 м сеансе. к концу лечения почувствовал, как возвращается сила к рукам. В центре уникальные методы лечения, само лечение приятное, болевых ощущений не было. Всем спасибо!
  • Амелла Дедовская 26 август, 2015
    В этом центре я лечила протрузию поясничного отдела позвоночника. К врачам меня привела острая боль, которая не утихала долго в пояснице, и стала отдавать в ногу. В поликлинике быстро мне никто не смог помочь, а в МедиОсте назначили курс лечения хилт-терапией, и сняли боль на первом же сеансе. после назначили курс лечения на аппарате вытяжения позвоночника и суставов. Я прошла 10 сеансов. Боли сейчас нет, хожу нормально. Надо будет пройти МРТ, проверить протрузию
Справочник в ближайших городах: Миасс, Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Стерлитамак, Уфа, Каменск-Уральский, Пермь, Оренбург