Отзывы об организациях Днепропетровска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.
Последние отзывы, отсортированные по дате
  • ирина 4 Апреля, 2015
    В магазинах постоянно обвешивают, весы стоят на + 30 грам, Проверяйте вес.
  • Надежда 4 Апреля, 2015
    Обслуживание понравилось.
  • Виктор Степанович 30 Марта, 2015
    Сайт компании отключен за неуплату за домен и хостинг. Как с такими можно сотрудничать? Отпало все доверие и желание пользоваться услугами компании...
  • Юлия 25 Марта, 2015
    Делала маникюр у мастера Нины. Просто ужас. Все пальцы порезанны, гель с пузырьками,я еще такого не встречала. А главное что МАСТЕР всегда прав) Может быть грубо,но честно!!!
  • Белая Луна 20 Марта, 2015
    А мне понравились все фото работ, креативно и душевно.Качество отличное.У нас есть небольшой участок , пока готовимся морально , цены сейчас веселенькие на такие услуги :)
  • Нина 20 Марта, 2015
    Наш сад представлен на сайте студии , правда только 2-я фото. Мы не обговаривали со студией этот момент.Это нас разочаровало, хоть работа по озеленению нашего участка выполнена очень хорошо и добросовестно, претензий нет , наоборот , мы благодарны за творческий подход , ребята честные и добросовестные .Надеемся , что ситуация будет исправлена....
  • Анастасия 19 Марта, 2015
    отличное место на Красном Камне! очень уютно и главное не дорого совсем.
  • ТАНЯ 19 Марта, 2015
    УЮТНО,ПРИКОЛЬНО,НЕ ДОРОГО!!
  • Татьяна 9 Марта, 2015
    При записи сказали, что стоимость маникюра+ гель 110 гривен и нужный мне цвет есть. По итогу, записалась, цвета нет, но не уходить же, подобрались другой вариант и на выходе цена - 140 гривен (добавили в стоимость массаж рук 15 гривен, которого не было, и еще что-то)!!!! Сказали, что если все подсчитать, то все 150 получается. Жесть. Больше ни ногой в этот салон
  • Ульяна 9 Марта, 2015
    Рекомендую! посетила мастер-класс по мыловарению, поняла что они профи-все обьяснили качественно и научили! покупаю все для мыловарения теперь только у них!