Отзывы об организациях Краснодара

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Владислав Багров 12 Сентября, 2015
    самое ужасное пополнение,закрывайте эту шарагу
  • Регина Веселова 12 Сентября, 2015
    Мне даже стыдно, но я не посещала стоматологические поликлиники, наверное, более пяти лет. В итоге на зубах стали появляться темные пятна, ну и конечно же кариес, куда же без него. Уже в последнее
  • анютаfffff 12 Сентября, 2015
    Угу-гу. Народ, сходите, будете счастливы и довольны. Такого ужаса нигде не увидеть!!!! Самое отстойное КАРАОКЕ во всей стране не сыскать. Даже в парке приятнее спеть за 150 руб. Сходите сами, а потом
  • Natalya Elizarova 11 Сентября, 2015
    Недавно нас с мужем пригласили на презентацию в офис тур. агентства Азимут 360. Нас встретила приветливая симпатичная девушка, поинтересовалась, как мы добрались, проводила в кабинет. Презентация и
  • Амирян 6 Сентября, 2015
    ОСТОРОЖНО, перчатки в пирожках!!!!решил пообедать в Патрик и Мари 06.09 в 12:20, взял пирожок с капустой. Все бы ничего, если бы не оказавшийся в нем КУСОК СИНЕЙ РЕЗИНОВОЙ ПЕРЧАТКИ. Товарищи, это уже
  • Оксана Кириленко 4 Сентября, 2015
    Готовимся к ЕГЭ! Светлана Николаевна ЛУЧШАЯ !!!
  • Оксана15 3 Сентября, 2015
    Выражаю огромную благодарность Петренко С.И. ! Вылечили эрозию. По ценам все адекватно !
  • Лилия Краснодонская 3 Сентября, 2015
    На новый год в офисе хотелось поставить ёлку, но руководство не разрешило, тогда встал вопрос чем можно будет заменить. Искали несколько дней в интернете, совсем выбились из сил. В итоге нашли
  • eddos 3 Сентября, 2015
    Писать надо! Что магазин на ремонте!
  • Андрей Светлый 1 Сентября, 2015
    Сейчас трудно найти качественную продукцию, особенно если это касается техники. Поэтому я долго искал хороший дренажный насос для своего бассейна. Очень удивился, когда мне на глаза попался насос с