Отзывы об организациях Курска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.
Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Анна 2 Февраля, 2015
    Разочарована полностью, а внешне смотрелся как самый презентабельный конный клуб в городе. Хамоватая тренерша Елена Викторовна была не очень-то внимательна к моей дочери, занималась так, как будто не мы ей заплатили 400 руб. за занятие, а она нам и теперь мы ей что-то должны. Лошадь дали совсем не под ребенка, дочь справиться с ней не могла, а взять ее на корду никто даже не попытался. Для занятий рекомендую другой клуб
  • [email protected] 30 Января, 2015
    Здравствуйте!Меня зовут Алексей и я очень хочу служить в армии,но меня не берут,так как у меня подозрение на псориаз,но я им не болен и мне выдали военный билет,что я ограниченно годен,но я очень хочу служить!!!Подскажите,что мне сделать чтобы меня забрали в армию!!!Правда очень хочется служить!!!Заранее спасибо!!!Тел. 8-951-325-29-87
  • Андрей 27 Января, 2015
    Водителям спасибо. Была экскурсия по вашему городу.
  • Максим 27 Января, 2015
    За качество работы этих ребят платить не жалко
  • катя 27 Января, 2015
    Химчистку ковра провели на отлично. Удалили все пятна, увезли и привезли, спасибо за хорошую работу.
  • Владимир 21 Января, 2015
    Выражаю благодарностЬ
  • Анатолий 15 Января, 2015
    в наше время, когда все считают себя лучшеми, этот сервис оказался действительно на уровне! быстро сделали, дали гарантию.цены нормальные! рекомендую!
  • Марина 7 Января, 2015
    Сегодня вечером мыли машину, мойка + пылесос, все было закончено через 15 минут.. Это как так, что это за качественная мойка в короткие сроки?????? Грязь на крыше не частично осталась, сиденья были влажные...обслуживающий персонал, а именно 2 молодых парня, были не особо доброжелательны, я даже скажу были хамами..... За все это удовольствие взяли 420 рублей....
  • Юрий 7 Января, 2015
    Самая доступная автошкола в Курске. Сдал на права с первого раза. Машины - иномарки, современное оборудование в классах, все как надо, а главное аттестована. Рекомендую.
  • Ирина 6 Января, 2015
    Покупали светильники, недешевые, продавцы на все вопросы отвечают с недовольным видом или "смотрите сами", откручивать от стенда пришлось самим, на кассе их сложили в грязные от пыли коробки и на выходе напомнили, что при возврате нужно ждать несколько дней. Итог - грустно и грязно, а реклама зато какая - уютно в доме)
NEW Добавить объявление