Отзывы об организациях Астрахани

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Анна0404 25 Мая, 2016
    Нам тоже понравился зал. Отмечали день рождения. Все остались очень довольны. Уютно и вкусно)
  • Сер_Fly 21 Мая, 2016
    Александр Сергеевич Янпольский - отличный специалист в своей области. Отец проходил у него обследование и лечение с сердцем в Александровской больнице. Эффективность была налицо
  • Ленчиц Альбина 20 Мая, 2016
    Воспользовалась услугами компании ПотолкоВ Осталась очень и очень довольна сервисом обслуживания! Приехали на замеры в удобное для меня время, установка в срок, так же в удобное
  • Айна Саутиева 18 Мая, 2016
    Ужасное обслуживание. Особенно когда девушка карсачка выдаёт посылки
  • Мария Привалова 13 Мая, 2016
    Недавно были в "Карае" - отдохнули на весь год! Всё как надо: номера чистенькие, персонал доброжелательный. Но больше всего порадовала банька!
  • Слава Харевич 11 Мая, 2016
    Мы всем коллективом отмечали корпоратив в этом банкетном зале. Все понравилось, еда замечательная.
  • Нелли 8 Мая, 2016
    Не могу понять почему не берут трубки если это диспетчерская служба , которая должна работать круглосуточно . кому можно на это пожаловаться
  • Сергей_Владимирович 20 Апреля, 2016
    Был в этом кафе с небольшой компанией. При входе нас встретили, проводили до столика. Внутри конечно было очень приятно от славянской стилистики. Мы сидели недалеко от настоящей
  • Алексер 18 Апреля, 2016
    Обращался в эту компанию дважды по разным вопросам, первый раз по поверке счетчиков воды, потом через две недели по вопросу замены сантехнического оборудования и замены труб на
  • Юлия Гомзово 18 Апреля, 2016
    Мы частенько посещаем это заведение. Особенно нравится на ул. Боевой. Всегда очень вкусное мяско, не слишком жирное, свежее - прям как я люблю. Остальные блюда: салаты, закуски и
Отзывы в ближайших городах: Пятигорск, Ставрополь, Волгоград