Отзывы об организациях Читы

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Алексей Быков 16 Февраля, 2016
    Загнал машину (хонда стрим 2001г.) на замену переднего бампера, крыльев и покраски в круг. СТО "Семнадцатая школа", хозяин Китаец "Володя". Покрасили хорошо, как я думал вначале.
  • Елена Татаурова 29 Января, 2016
    Классный магазинчик. Небольшой, но с отличными ценами. Даже акции проводят. Удивился, что на некоторый товар цены порядком ниже чем в спутнике. Приятно...
  • Любарская Гелана 12 Января, 2016
    Магазин и руководство сплошное нахальство. мы купили унитаз я скажу вам не дещевый!! после эксплуатации его трех дней он весь стал желтый хотя продавец утверждал что он не желтее,
  • Илья Доброславский 30 Декабря, 2015
    До вас постоянно не дозвонится, я живу по ул. Шевченко 17б и соседи у меня в кв.8, каждый день пьют и слушают очень громко музыку( шансон), я идти к ним не хочу т.к. Знаю что
  • Умный дольщик 28 Декабря, 2015
    Построили дом, передают квартиру со значительными дефектами, на претензии не реагируют, акт приёма-передачи не дают возможности подписать, тянут время. Допустили просрочку в
  • Александр 12 Декабря, 2015
    Это позор Читинской области!!!! А у Кужикова совести даже на грамм нет и при этом жрёт и спит спокойно и не кто ему не указ --- ни Федеральноя Служба по охране труда и
  • Нина Поснова 10 Декабря, 2015
    Эта компания обманным способом навязывает установку своих фильтров в квартирах. Устанавливают их даже в туалете возле унитаза старикам, которых запугали о грязной воде и навязали
  • Евгений Владимирович 8 Декабря, 2015
    Советую обходить стороной эту мутную контору.Хуже я ещё не сталкивался.
  • Сергй 2 Декабря, 2015
    Хорошая разборка. Почти все запчасти в наличии оказались. Одну запчасть заказать пришлось. Привезли быстро. Доставка по городу у них бесплатная. Привезли прямо к дому.
  • Вася 30 Ноября, 2015
    Аршан кафе, что напротив кафе Аян не рекомендую посещать, корм ужасный,грязно, обслуга неопрятная, еще по крупному обсчитают на кассе, которой там нет. •Кафе• в кавычках, в которое
Отзывы в ближайших городах: Улан-Удэ