Отзывы об организациях Нижнего Новгорода

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Наталья Гаврилова 27 Марта, 2016
    Добрый день! А мне «Муж на час» сделал прихожую! Мы убрали стену, сделали арку. Получилось стильно и современно! Очень довольна результатом! Рада, что обратилась сюда)
  • Татьяна бас 26 Марта, 2016
    В компанию Заборов НН обратились в 2015 году в конце марта!! Работа с этой компанией оставила хорошие впечатления, все что мы планировали установить на своём загородном участке
  • Эльдар Сам. 23 Марта, 2016
    Здравствуйте! Было дело весной 2015 года стояла задача заказать забор из профнастила, проезжая около дачи соседа увидел, что ребята делают монтаж забора из профнастила, находясь на
  • Светлана фё 22 Марта, 2016
    Регулярно посещаю салон парикмахерскую Лето на Бекетова, наверное, уже более 2-х лет. Не было такого что бы ушла разочарованной неважно будь это окрашивание волос или стрижка. Моим
  • Андрей анис 19 Марта, 2016
    Хочу поблагодарить и оставить отзыв: С компанией Заборов НН меня свёл мой знакомый. Я был у него в гостях и поинтересовался кто ставил ему забор из профнастила, он любезно
  • Эдуард Щипакин 17 Марта, 2016
    Появилась свободная минутка решил написать отзыв о компании Заборов НН, ведь нашел эту фирму и специалистов тоже по отзывам. Мой участок находиться в Борском районе, появилась у
  • Сергей Календжян 17 Марта, 2016
    Вызывал «Муж на час» к себе в магазин. Были проблемы по сантехнике. Все сделали по уму. Мастеру Ивану – отдельная благодарность.
  • Мария Соломина 14 Марта, 2016
    Компания "Заборов НН" делала на нашем загородном участке забор из профнастила и рабицы, навес для автомобиля и теплицу. По цене всё вышло сравнивая с другими недорого. Работы по
  • Олеся Кузьмина 10 Марта, 2016
    Добрый день! Благодаря фирме «Муж на час» открытие нашей парикмахерской прошло в установленные сроки. Помещение мы сняли в аренду, с долгосрочной перспективой. Это была большая
  • Николай белов 6 Марта, 2016
    Изучая отзывы по монтажу металлоконструкции решили выбрать компанию Заборов НН. У нас были готовы чертежи и проект приехал к нам грамотный прораб Александр мы обсудили все нюансы