Отзывы об организациях Перми

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.
Последние отзывы, отсортированные по дате
  • *** 31 Марта, 2015
    Никогда не приходите сюда, если желаете добра своему питомцу. Во-первых, полная антисанитария, халаты грязные, стол грязные, пол грязный и т.п. Сотрудники и сама хозяйка-хамы полнейшие. Но это все ерунда. Пришли с кошечкой, ее рвет уже который день. Нам поставили неверный диагноз и выписали лечение, которое в сумме бы вышло тысяч на 20! Оказалось. что ничего такого страшного у кошки нет, они просто хотели срубить больше денег, наговорив нам всяких ужасов. За 10 дней лечения и бесконечных капельниц и уколов они б просто замучила несчастное животное ради собственной выгоды!! А когда мы пришли взять результаты анализов и выписку из карты( что и в каком количестве нам успели вколоть) нас просто послали. сказали, что выписка платная и делается в течении 3-х дней. После скандала и обещания написать в прокуратуру, нам с трудом выдали все, что мы требовали. Потраченных денег, конечно не вернуть, но я очень рада, что с кошкой мы туда сходить успели всего пару раз. и мне ее не успели замучить...НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТО Б ПИТОМЕЦ ОСТАЛСЯ ЖИВ!
  • Кристина 27 Марта, 2015
    Кошмарное место!!! Такое безразличное отношение к пациентам. Так нельзя. Пришла с температурой, было очень плохо. Мне сказали,что я притворяюсь. Бешенство берет просто...
  • Анастасия 27 Марта, 2015
    Очень грубый медицинский персонал. Терялись анализы. Особенно в шоке от врача терапевта блондинки. Подобной халатности от специалиста не встречала.
  • Елена 26 Марта, 2015
    Спасибо ребятам из агенства "Милан". Примерно за месяц решили мой жилищный вопрос.Быстро и качественно подошли к делу.Так держать!!!
  • Житель 26 Марта, 2015
    Пидорасы телефон вечно недоступен
  • Боня. 25 Марта, 2015
    Мерзавец @, Полыгалов Алексей Владимирович @,г.Пермь, ул. Лебедева 40-5 @, инн 590617227884, сайт:павдоорс.рф, е-mail:[email protected].Вырос @, а ума не вынес @.
  • Константин 25 Марта, 2015
    Такое потенциально хорошее кафе запороли... В зале духота и частенько вонь из подвала, для чего постоянно открывают двери, а зимой ещё и дубак от этого. Персоналом видимо вообще никто не занимается, официантки зарубаются с клиентами, как рыночные хабалки. Если раньше только такое видел в этом кафе и как все думал, что со мной то такое точно не случится...недавно одна из официанток зарубилась и со мною, поняв, что миром я с ней не договорюсь, я попросил позвать управляющего... она ушла и через какое то время вернулась с заявлением, что управляющий не имеет желания со мною разговаривать!!! Собственника жаль... потенциальный банкрот, с таким отношением к управлению, а такое место можно было бы сделать. Больше ни нагой!!
  • алена 25 Марта, 2015
    24.03.15 пришла в больницу за направлением на анализы к Стефанцовой. Очень наглая женщина ,отказала мне в направлениях,сказала захочу выпишу,захочу нет.Увольнять надо такого терапевта.По закону обязаны выписывать все направления.
  • Анастасия 25 Марта, 2015
    Очень уютное место, достойная кухня
  • фара 25 Марта, 2015
    мне подсчитали стойки стабилизаторы передние 1650р.а продали за 1950.задние тоже на 400р дароже чем сказали.и место оригинальных не оригинал поставили.мне так кажется.потому что месяц прошел они уже шумят.еше после ремонта оказался я еше должен заплотит за сняте и установки зашиты 500р. еше ту работу каторую можно закончить за два часа они за пять часов делают.потому что у них почисвая оплата как они говорят.но делаю не плохо. наебывают это плохо