Отзывы об организациях Уфы

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Ксения999 8 Апреля, 2016
    Ужасная поликлиника!начиная от регистратуры,заканчивая врачами!логопед очень не тактичная и высокомерная женщина!
  • Алена 8 Апреля, 2016
    Мерзкое заведение! Что такое сервис и качество они вообще не знают. Их стратегия - довести клиента до добровольного отказа от процедур, причём вернуть оплаченную за услуги сумму
  • Алексей Юрьевич 6 Апреля, 2016
    Брал коньяк на др другу, отлетел за пару минут))) Буду там брать всегда!
  • Наталья Пилилян 4 Апреля, 2016
    Просто караул!!!!! Девочки!!! Не ведитесь на бесплатные процедуры! Хамское отношение. 4 месяца меня умоляли прийти на бесплатную процедуру. В итоге я сдалась и согласилась.
  • Андрей Евсеев 4 Апреля, 2016
    Отличный сервис!
  • Тема 2 Апреля, 2016
    Не так давно хожу в эту студию, очень нравится индивидуальный подход, выбор композиций с учётом моего мнения, современные молодые преподаватели, возможность совмещения двух
  • 웃๑۩Ꭿ ℋ ℋᎯ ۩๑ ♪♫ジ 21 Марта, 2016
    Оставила кучу денег, так и не поехала в отпуск , все бегала по другим врачам - перелечивала. Вышло мне такое "бесплатное" лечение в копеечку.
  • Регина Хасанова 3 Марта, 2016
    Здравствуйте всем! Я проходила в "Панорама красоты" курс коллагенария (12 сеансов) и действительно заметила результат, качество кожи улучшилось, даже не заметила как перестала
  • Ник Петров 1 Марта, 2016
    спасибо за блоки!
  • Иван Ёлшин 14 Февраля, 2016
    Мне делали ремонт перед Новым Годом. Туалет, ванную и по акции потолки с обоями. Результатом остались довольны, планирую обращаться вновь и буду рекомендовать знакомым. Прочитал