Отзывы об организациях Петропавловска-Камчатского

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Наталья Манина 29 Февраля, 2016
    Девчата мне дарили набор Розовое золото от L'cosmetics. Очень понравилась мне эта косметика, от нее у меня нет раздражения. .Мыло глицериновое ручной работы, из натуральных
  • Анна Коваль 22 Февраля, 2016
    Я пользуюсь разными средствами фирмы L'cosmetics. Сейчас получаю настоящее удовольствие от использования гелей для душа этой фирмы. У них такие божественные запахи - "фейхоа и
  • Елена Локтионова 10 Февраля, 2016
    Попробовала косметику L'cosmetics по рекомендации подруги. Свое знакомство с этой косметикой начала с шампуня Роза и орхидея. Пользуюсь им уже 3 месяца. Мылится очень хорошо,
  • Галина Зотова 29 Января, 2016
    Пользуюсь кремом "Регенерирующий" с маслом жожоба , он изготовлен из натуральных компонентов, без каких-либо гормональных добавок и вредных химических веществ. Этот крем особенно
  • Алексей Крокодилов 2 Января, 2016
    Ужасное обслуживание, салат одна трава, куриный шашлык подали сырой, и в общем кухня неособая, под утро стали включать музыку более отвратную чтобы наверное все быстрее по
  • Ангелина Илорионова 29 Декабря, 2015
    Уже несколько раз я пользовалась продукцией L Cosmetics и в который раз осталась довольна. Заказывала крем для рук "Восстановление" с маслом авокадо и экстрактом манго и он просто
  • Ирина Самохина 28 Декабря, 2015
    Покупала здесь маме набор из "золотой коллекции", мамуля в восторге, говорит что такого еще не пробовала. Я дарила набор №3, туда входит мыло, гель для душа, крем-скраб,
  • Юлия Коршунова 2 Декабря, 2015
    Я очень привыкла и мне очень нравится эффект от использования сахарного скраба для тела и крема. Тело после применения этих средств мягкое и нежное, запах остается примерно часов
  • Кристина Гаврилова 17 Ноября, 2015
    Хочется написать о косметике L'cosmetics только с благодарностью. Качественные косметика по приемлемой цене. По сравнению другой брендовой косметикой которой я пользовалась я
  • Ольга Чистикова 22 Октября, 2015
    L'cosmetics пожалуй одна из самых удачных фирм, которыми я пользовалась. В состав не вникала, но говорят, что натуральная. Испробовала уже многие средства для лиц а и тела -