Отзывы об организациях Петрозаводска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.
Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Галина 2 Марта, 2015
    Дозвониться до бани не возможно,чтобы узнать во сколько приходить мужчинам в баню...
  • Юлия 28 Февраля, 2015
    Сегодня и я нашла свое белое платье! И помог мне в этом прекрасный салон – HoneyMoon…а именно консультант – Надежда! Это так важно найти «своего» консультанта, который понимает тебя с полуслова, чувствует твои настроения, тонко и точно направляет к верному выбору. И мне повезло - я его встретила! Надя, огромнейшее, просто галактическое спасибо за проделанную тобой работу, за приятное настроение, которое ты создавала, за терпение, за профессиональные советы, за то огромное количество предложенных вариантов. Каждый визит – был как праздник, всегда оставлявший хорошее настроение! Придя в салон, в голове моей не было четкого образа - какой же я хочу быть на моей свадьбе?(да и такое бывает)!но для Нади это оказалось не проблемой - она точно вычислила, что мне надо! Но это не все.! Мы не просто выбрали готовую модель, выгодно подчеркивающую меня, а дополнили ее отдельными, неожиданными аксессуарами, превратившими платье в моё индивидуальное и не похожее на другие , которое точно соответствует моему характеру! и теперь я счастливая обладательница моего самого красивого платья! Ура! Надя привет и бесконечные благодарности! С меня фото ;)
  • мария 28 Февраля, 2015
    Очень вкусная выпечка, доброжелательные продавцы, но сегодня была огорчена хот - догом ( не свежий , сосиска непонятно какого вкуса )
  • Алексей. 25 Февраля, 2015
    Пользовался услугами этой прекрасной компании. Качество и скорость на высоте!
  • Сергей 23 Февраля, 2015
    Посетил сей магаз, послевкусие отвратное. Продавцы не замичают никого,когда обратишь на себя внимание, УБЕГАЮТ! В общем не стоит оно того, или у продавцов сегодня критические дни.
  • Анастасия 13 Февраля, 2015
    Ужасное место для проведения торжеств! На столе было накрыто не то что заказывали, холодное подавалось холодным, свет что бы потанцевать не выключался. Одним словом не проводите никаких у них мероприятий, не портите себе праздник!!!! Наличия звукового и светового сопровождения у них НЕТ! То что у них "особая"кухня это точно, ужасно!!!!
  • ольга 10 Февраля, 2015
    С Вашего служебного телефона +78142798798 систематически, в течение 3 месяцев, поступают звонки на мой номер телефона 9217139187, спрашивают Валеру либо просто бросают трубку. Разберитесь с Вашим персоналом, звонки ведь междугородние и мне они ОЧЕНЬ надоели.
  • Евгения 9 Февраля, 2015
    В этом салоне (Чапаева 47) ужасное не внимательное отношение к клиентам!Была записана на маникюр в определенное время. Ждала 30минут и ушла т.к взялт человека без записи. Даже не извинились!
  • ГЕННАДИЙ 8 Февраля, 2015
    8.02.2015 пришел в магазин ермак на горького.При сборке и упаковке лодки продавцы порвали чехол для лодки и сказали "зашей сам"?????????? отношение пипец!!!!!!!!!!!
  • Вероника 29 Января, 2015
    Раньше была атмосфера в салоне дружелюбная, а сейчас тяжелая, напряженная. Хозяйка салона с неуравновешенной психикой, грубая, неприятная.
NEW Добавить объявление