Отзывы об организациях Петрозаводска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.
Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Светлана 28 Января, 2015
    Очень Хороший магазинчик.Всегда приветливо и дружелюбно встречают покупателей.
  • михаил 26 Января, 2015
    Работают без выходных
  • Катя 14 Января, 2015
    кск - мошенники, долгов на 8 миллионов и собираются банкротиться и оставить должников ни с чем! не работайте с ними, попадете как я
  • Anna 12 Января, 2015
    Отдыхали в Карелии на Новый год. Такого ужасного экскурсовода, как Ольга Зорина, я не могу вспомнить где-либо! Столько выдуманных историй и абсолютно не по теме я никогда не слышала! Организация нулевая! Я не знаю, зависит это от экскурсовода или от самого тур агенства. Мы не получили должной информации по поездкам - эта ужасная женщина рассказывала какие-то явно вымышленные истории, например, как историю о лосе с ушами в 1,5 метра и рогами в 4 метра высотой! Экскурсии были спланированы через одно место! При покупке тура нам обещали возможность заказа дополнительных экскурсий на месте (не входящие в программу тура), но эта ужасная женщина даже не пыталась их устроить! Зато мы провели в магазине сувениров, с которых она наверняка получает откат, порядка 2х (!!!!!) часов! В итоге прибыли на Марциальные воды уже в темноту, она сказала, что на источниках нет ничего интересного, отвела в церковь и быстрее покормить... За 3 дня примеров можно привести массу! Отдых был испорчен ужасной организацией, обманом в программе тура и ОЛЬГОЙ ЗОРИНОЙ!
  • Мария 27 Декабря, 2014
    Почему нет электронного ящика для связи? Напишите пожалуйста
  • Валентин 19 Декабря, 2014
    Будьте бдительны, при покупке у них мебели под заказ, обязательно заключайте договор! Нас обманули. Заказали кухню в начале декабря, сказали привезут к концу месяца, позже оказалось, что привезут не ранее конца января!!!
  • Чиб 19 Декабря, 2014
    Живу на другом конце города,позвонила в Шанс, чтобы узнать,есть ли в наличии интересующий меня товар. На что получила ответ»приезжайте сами и посмотрите», на возражение о том, что далеко живу и не вижу смысла тратить время и ехать наобум получаю ответ «мы не магазин на диване!». Разговор окончен. Возник ряд вопросов сходу: 1. Учили персонал телефонному этикету? 2. Заинтересованы ли они вообще в продажах? 3. Почему я не могу получить консультацию по телефону,если он указан в информации о магазине, как телефон для справок?! Вывод: магазину жесткий минус, посещать его больше не собираюсь.
  • Гвоздева Мария 18 Декабря, 2014
    Сегодня 18.12 по необходимости была с БСМП, случайно перепутала и зашла с другого входа. Так как бываю в больнице редко, я не знала. что вход находится со стороны озера. Сотрудница охранного предприятия "Бизон" выскочила со своего места и буквально набросилась на меня с руганью.Я понимаю, что задача сотрудника охраны - не допускать посторонних.Однако считаю такое поведение недопустимым. Руководству уважающего себя и заботящегося о репутации охранного предприятия следовало бы разъяснить своим сотрудникам, как правильно разговаривать с людьми, вежливо и спокойно объяснять, где находится вход в больницу, а не хамить и оскорблять посетителей и портить им настроение.
  • Наталья 18 Декабря, 2014
    Была свидетелем такого происшествия-женщина пыталась купить то ли пальто,то ли куртку.Сначала бегали за ней всем магазином,то одно подадут,то другое.Многие вещи даже по размеру не подходили настолько,что просто не одевались.В конец измученная женщина попыталась ретироваться,не тут то было.Хозяин сам лично начал навязывать ей товар.Когда понял,что она ничего не купит,обозвал трехэтажным матом и выставил из магазина.Когда свидетели происшедшего начали возмущаться,заорали матом и замахали руками все сотрудники магазина.Впечатление негативное.Больше не пойду туда никогда.Хуже,чем когда то на рынке.
  • юрий 6 Декабря, 2014
    сколь соит болонсир
NEW Добавить объявление