Отзывы об организациях Новосибирска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.
Последние отзывы, отсортированные по дате
  • евгений 3 Мая, 2015
    роза ветров отличная т.к. советую!
  • гость 1 Мая, 2015
    Странная контора. Вечером невозможно дозвониться диспетчеру. Просто никто не отвечает. А на случай аварии? !
  • ОООТехСтрой 29 Апреля, 2015
    Отличная компания! большой выбор по разумным ценам! Рекомендую!
  • Павел 28 Апреля, 2015
    ЭТО НЕ СТО,ЭТО КИДАЛОВО!!! РАБОТАЕТ ТАМ НЕКИЙ ДМИТРИЙ,ЗАНИМАЕТСЯ ТУРБИНАМИ.ПРИ ОБРАЩЕНИИ УВЕРЯЕТ ЧТО ТУРБИНА БУДЕТ "КАК НОВАЯ", А НА ДЕЛЕ СНАЧАЛА СРОКИ ВЫРАСТАЮТ С НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ДО 2-3 НЕДЕЛЬ,НО ЭТО ЕЩЕ ЛАДНО... ЦЕННИК ВМЕСТО ОБЕЩАНЫХ 10-12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВЫРОСТАЕТ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ДО 18500!!И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ: В ИТОГЕ ТУРБИНА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО,ТАКЖЕ КИДАЕТ МАСЛО.А ЭТОТ "РЕМОНТНИК" НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ,А ТАК КАК ТУРБИНА ПРИСЫЛАЛАСЬ ЕМУ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ОН РЕШИЛ ВСЕ ТАК И ОСТАВИТЬ.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМ "СЕРВИСОМ"- ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ
  • Ivan Grinkov 28 Апреля, 2015
    Самая профессиональная компания в области обследования оценки технического состояния сооружений которую я знаю!
  • Светлана 27 Апреля, 2015
    Заказали кухонный гарнитур. Сроки выдержали, по качеству все устроило.Спасибо .
  • Евгений 27 Апреля, 2015
    Ужасная студия!Берут такие деньги, а за что? за ужасный отснятый материал!!! Никогда не заказывайте у них видео!!! Пожалеете потом!!!
  • Наталья 26 Апреля, 2015
    Отличный сайт! Удобный и красивый, главное, всё интуитивно понятно: где, что посмотреть, как заказать и т.д. Очень довольна ассортиментом - в наличии почти все мои самые любимые корейские прелести:) Отдельные благодарности за сервис: всегда профессиональные консультации по всем товарам, доставка - мега быстрая, все привозят в красивых пакетиках и никогда не забывают про бесплатные пробнички, что очень приятно) Спасибо вам за работу! Я теперь ваш постоянный клиент!
  • Ольга 24 Апреля, 2015
    Очень хорошая сауна! Мы отдыхали большой компанией- сервис был на очень высоком уровне! Мы были в новом номере "Желтые Горы"- хаммам просто великолепен!! А в финской парилке нам запарили веник. Ребятишки были в восторге- большой, теплый бассейн, они из него просто не вылазили. Нас накормили, напоили еще и пятый час дали в подарок. Короче мы довольны абсолютно всем. Обязательно придем к вам еще)))
  • СантехНСБ 22 Апреля, 2015
    Отличная компания! цены лучшие в городе! для частых клиентов огромные скидки делают! выбор товара огромный. нашел все что нужно для работы!! теперь только с этой фирмой буду работать! Советую!