Отзывы об организациях Томска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Вера В. 7 Апреля, 2016
    Обычно я не оставляю отзывы о компаниях, нет на это времени, но тут не смогла не написать. Очень благодарна за работу компании Домокон и надеюсь, что мой отзыв поможет и другим
  • Людмила Горовцева 1 Апреля, 2016
    Вчера поставили шкаф _купе ,рельсы приделали на неровный пол (не выровняли) и двери получились косые (не закрываются) Акт о приемке не подписали,квитанцию об
  • Ната1972 28 Марта, 2016
    Здравствуйте! Вызывала компанию "Чистосан" потравить клопов, сделали все очень быстро и качественно. Как сказали, обрабатывают препаратором контактного действия, который действует
  • Сергей Сергей 15 Марта, 2016
    Дорогие друзья! Компания Торговый Дом Свет - Мошенники!!! Будьте внимательны!! Не переводите им деньги!!! С полной увереностью заявляю это, исходя из опыта работы с ними!! В январе
  • Alyona 26 Февраля, 2016
    К услугам компании обращались и раньше, меняли окна во всей квартире, поэтому когда наконец-то решили облагородить нашу лоджию, выбор был очевиден. Специалисты компании владеют
  • Никита Суворов 6 Февраля, 2016
    цены не ломят и работают с 8 утра! поэтому все устраивает! надеюсь этот отзыв поможет тем, кто выбирает печатню поблизости с общагами
  • Валерий Юдин 1 Февраля, 2016
    Добрый день ! Хочу обратить внимание всех кто хочет обратиться в компанию БестЮрист70 в городе Томска . НЕ ВЕРЬТЕ рекламе : ЧТО У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ . ЧТО вам не стоит
  • Александр345 24 Января, 2016
    24.01.2016 на час дня заезжал по мыться. По мыли ужасно. По просил багажник протирать все куда то исчезли. Администротор сказал выезжай там тебе все протрут. 10 минут ждал и начал
  • мама 2 детей 18 Января, 2016
    Здравствуйте. Примите пожалуйста меры,жек номер 30 не выполняет свои обязанности как управляющая компания. Моя семья проживает по адресу ивановского 3.кв.56. На сегодняшний день в
  • Елена Владимирская 15 Января, 2016
    Всем доброго времени суток. Я заказывала шкаф-купе в спальню. Вызвала замерщика, мы с ним все расписали, рассказали, как нам надо, он нам назвал цену 56000 рублей, сделал скидку