Отзывы об организациях Прокопьевска

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Юля 3 Апреля, 2016
    Большой привет распорядителю Алексею в такой трагический день умудрился быть на рабочем месте в пьяном состоянии, двух слов связать не мог!!!!
  • Polina Meizer 18 Февраля, 2016
    Такого грубого и бестактного отношения к заказчикам еще нигде не видели
  • Костя =)) 21 Января, 2016
    Да я видел ваш интернет у друга, модем мегафона 3 раза быстрей качает, и пинг лучше, а вот цена меньше)
  • Женечка 12 Января, 2016
    После переезда в новую квартиру,я поняла что мне срочно нужен шкаф-купе,и сразу же вспомнила о Пластбурге. Как обычно все понравилось,инженер сразу приехал, менеджер подсказала
  • Евгения 12 Января, 2016
    После переезда в новую квартиру,я поняла что мне срочно нужен шкаф-купе,и сразу же вспомнила о Пластбурге. Как обычно все понравилось,инженер сразу приехал, менеджер подсказала
  • Евгения 12 Января, 2016
    После переезда в новую квартиру,я поняла что мне срочно нужен шкаф-купе,и сразу же вспомнила о Пластбурге. Как обычно все понравилось,инженер сразу приехал, менеджер подсказала
  • льготный отдыхающий 20 Декабря, 2015
    Самый ужасный санаторий «Шахтёр» в г. Прокопьевске Кемеровской области. 20 ноября 2015 г. я прибыла в ООО «Санаторий «Шахтёр» г. Прокопьевска для санаторно-курортного лечения по
  • Танюшка 19 Декабря, 2015
    Хочу выразить благодарность компании "Plastburg & Первый Дверной". Очень приятный и отзывчивый персонал, соблюдение времени и сроков. Качественная работа в установленные сроки.
  • Сергей 18 Декабря, 2015
    В компанию обращались не раз и окна и потолки у них делали, качеством остались довольны, а тут решили заказать шкаф-купе. Приятно удивлены, как говориться профессиональные люди
  • Сергей 18 Декабря, 2015
    В компанию обращались не раз и окна и потолки у них делали, качеством остались довольны, а тут решили заказать шкаф-купе. Приятно удивлены, как говориться профессиональные люди