Отзывы об организациях Самары

Отзывы помогают сделать правильный выбор необходимой организации. У нас на сайте вы можете узнать мнения других пользователей, а также оставить свой отзыв.

Последние отзывы, отсортированные по дате
  • Анатолий55 19 Марта, 2016
    Огромное спасибо компании «Сурков и Партнеры» за помощь при защите моих прав как потребителя в суде. Сегодня мы одержали победу в областном суде и решение суда отменило
  • Анатолий55 19 Марта, 2016
    хорошие обслуживание
  • Olga83 4 Марта, 2016
    мне очень понравилось в этой клинике! очень красиво, чисто, спокойно! доктора-настоящие профи своего дела!
  • ЮЛИАНА КИБЯКОВА 21 Февраля, 2016
    Здравствуйте! Я регистрировалась у вас в 1981 году 22 августа. Но мы развелись,а свид.о браке уже уничтожили по истечении 3 лет. Как можно восстановить данные смены моей девичьей
  • Виктория Инько 17 Февраля, 2016
    Останавливалась в данном хостеле на несколько дней)) И мне все очень понравилось: приятный и отзывчивый администратор, уютная обстановка, чистенький хостел, интернет хорошо ловит!
  • Lost Kain 17 Февраля, 2016
    Оценка по ОСАГО. Дозвонился раза с 10-го! Но как и обещали заключение экспертизы сделали быстро, в течение 10 дней.
  • Марина Асанина 11 Февраля, 2016
    не рекомендую делают долго развод на деньги полный плюс подписываешь бумажку по которой они не пределах
  • Яна Яшина 10 Февраля, 2016
    Очень понравилось! Уютная и приятная атмосфера, результатом стрижки была довольна! Помещение на 2 рабочих места, но оборудование и косметика известных профессиональных марок!
  • Арина88 29 Января, 2016
    Восхитительное качество услуг! И бесподобное оформление салона! Хочется возвращаться снова и снова! В общем словами это не описать. Спасибо!
  • Дима111743789 27 Января, 2016
    Общежитие по адресу стромиловское шоссе 5. Везде мыши и крысы. В Комнатах полная антисанитария. Полы не мытые. А ведь люди живут платно. Куда только смотрит санэпидемстанция.